+7 495 781-31-14
+7 495 781-31-15

Читать в туалетной комнате бывает интересно

Читать в туалетной комнате бывает интересно
27.10.2013

У многих существует потребность чем-либо себя занять в уборной. Зачастую очень востребована любая информация в печатном виде. В результате чего продуманные бизнесмены делают туалетную бумагу источником всевозможной информации.

Отметим, Германия славится публикацией на туалетной бумаге стихов Генриха Гейне. Планируется печать произведений и других классиков.

В японских книжных магазинах можно приобрести эпохальные многотомные философские трактаты. Напечатаны они именно на туалетной бумаге. Вы скажите: «Не может быть! Действительно туалетная бумага?..» Действительно, из-за ограничения длины рулона (30 м) авторам, которые хотят увидеть свой шедевр в этом сборнике, разрешено подавать на печать статьи размером не более 3000 символов. Данное требование позволяет выделить главное в произведении. Как известно, краткость – сестра таланта.

Для тех, кто особо любит деньги, выпускают бумагу в виде долларовых купюр. Ее можно приобрести и в нашей стране. Самая дорогая цена данного товара составляет 101 $. Это будет хороший подарок для друзей, которые жалуются на нехватку финансовых ресурсов.

В Америке можно встретить туалетную бумагу с изображением биржевой ленты. Она также пользуется спросом, чтобы подшутить над людьми, которые потеряли деньги, вложенные в бизнес. Существует также бумага с комиксами, анекдотами, знаками зодиака и т. д.