+7 495 781-31-14
+7 495 781-31-15

Как выбрать намотку туалетной бумаги в зависимости от проходимости помещения?

При оснащении туалетной комнаты в любом заведении важно правильно выбрать оборудование и расходные материалы, соответствующие его ценовой категории и формату. Современный рынок предлагает разнообразный ассортимент туалетной бумаги, различающейся по качеству, цвету, количеству слоев, цене. Для удобной и экономичной подачи существуют специальные диспенсеры для листовой и рулонной бумаги. Они отличаются размерами, материалом, типом крепления, вместимостью. Намотка туалетной бумаги выбирается в зависимости от проходимости помещения. Это позволяет сократить объем отходов и уменьшить расход материалов.

Чтобы выбрать подходящий тип намотки нужно определить уровень проходимости уборной: низкий, средний или высокий. Это важно, поскольку помогает правильно рассчитать количество необходимых средств гигиены. Маленькие рулоны подходят для туалетных комнат с малой и средней проходимостью. К ним относятся небольшие рестораны и офисы. Также подойдет сложенная туалетная бумага. Подобный формат считается наиболее гигиеничным, поскольку берется только один лист бумаги, и нет необходимости соприкасаться со следующим. В помещениях с низкой проходимостью сложенная бумага расходуется экономичнее, чем в маленьких рулонах.

Туалетная бумага в больших рулонах имеет длину в 5-7 раз больше маленьких. Данная категория подходит для помещений со средней и большой проходимостью. Это могут быть торговые комплексы, крупные организации, аэропорты. Большие рулоны, в свою очередь, делятся на такие категории: маленькие, средние и большие. При покупке такой туалетной бумаги необходимо обращать внимание на метраж одного рулона и количество слоев бумаги. Намотка на рулон может достигать более 500 м. Правильный выбор бумажных средств обеспечивает высокий уровень гигиены, а также снижает возможность распространения бактерий.

Смотрите также:

Купите туалетную бумагу оптом в «НРБ-Групп».


Возврат к списку