+7 495 781-31-14
+7 495 781-31-15

Преимущества профессиональной линии бумажной санитарно-гигиенической продукции

К санитарно-гигиенической продукции относятся бумажные полотенца, туалетная бумага, различные салфетки. Рынок этих товаров делится на подсегменты в зависимости от количества слоев бумаги. Для производства такой продукции используется целлюлоза или вторичные материалы. Качественные многослойные изделия пользуются большим спросом у потребителей, поскольку они прочные, мягкие, отлично впитывают влагу, растворяются в воде.

Профессиональная линия санитарно-гигиеничных бумажных товаров обладает рядом преимуществ:

Главным отличием профессиональной линии бумажной продукции от обычной, является, то что, ее изготовление направлено на использование в различных заведениях, таких как: рестораны, кафе, ТЦ и т.д. Постоянная модернизация, применение автоматических и полуавтоматических линий и внедрение новых технологий позволяют расширять ассортимент и увеличивать объемы производства. Профессиональная линия следует всем экологическим стандартам, чтобы обеспечить потребителей отменной продукцией. В выпускаемых санитарно-гигиенических средствах отсутствуют вредные и ненатуральные вещества. Безопасное использование сырьевых ресурсов позволяет свести к минимуму негативное влияние на окружающую среду.

Бумажную продукцию легко повредить и испортить, поэтому на профессиональной линии тщательно контролируют каждый этап производства. Отслеживание параметров бумажного полотна позволяет выявить возникшие дефекты, а также определить степень соответствия необходимым нормам. Использование высококачественного натурального сырья и отборных вторичных материалов исключает необходимость применения свинца или примесей хлора. Благодаря этому бумага, изготовленная на профессиональной линии, отличается повышенной мягкостью, хорошей плотностью, гидроскопичностью и безопасностью.

Смотрите также:

Широкий выбор бумажной продукции от компании «НРБ-Групп».


Возврат к списку